Лепнина из гипса

Мы занимаемся разработкой и производством лепнины из гипса, декоративных гипсовых 3D панелей для стен, гипсовых 3D перегородок, а также фасадного декора из полимербетона. Эти материалы дают мастеру творческую свободу и позволяет уйти от шаблонов. Именно поэтому мы используем новейшие технологии, приветствуем нестандартные решения, практикуем внимательное отношение к клиентам, делаем особые ставки на профессионализм исполнителей и ручной труд.

Лепнина из гипса – идеальный вариант для тех, кто решительно отвергает плоский взгляд на интерьер. Даже самую прозаичную поверхность оригинальный лепной декор превращает в произведение искусства. Традиционный атрибут дворцов – гипсовая лепнина – сегодня позволяет и роскошному особняку, и типовой квартире предстать перед владельцем во всем дворцовом великолепии.

Декоративные гипсовые 3D панели для стен — это универсальный экологически чистый материал, который способен не только оживить и украсить любой интерьер, но и решить самые разнообразные дизайнерские задачи.

gips.zt.ua

Фасадный декор из полимербетона — это новое уникальное решение для внешнего дизайна частных загородных домов и городских объектов.

Лепной и фасадный декор – аргументы «за»:

  1. Экологичность. Наша продукция безвредна для здоровья и не выделяет высокотоксичных соединений в отличие от синтетических материалов.
  2. Надежность. Гипсова лепнина и изделия из полимербетона устойчивы к перепадам температуры, не дают усадки и сохраняют прочность десятки и даже сотни лет.
  3. Функциональность. Лепной декор из гипса, а также полимербетон предоставляет огромный простор для творчества. Только из этого материала можно выполнить сложнейшие украшения с чрезвычайно глубоким рельефом.

У нас вы найдете:

Изделия из гипса и полимербетона по выгодной цене. Мы предлагаем широкий ассортимент элементов лепного и фасадного декора. Наши консультанты подберут подходящие Вам образцы гипсовых изделий; рассчитают стоимость изготовления, доставки и монтажа лепного декора, декоративных гипсовых 3D панелей для стен, гипсовых 3D перегородок, а также фасадного декора из полимербетона. Примут заказ на авторскую модель, если вам необходима уникальная по размеру или узору гипсовая лепнина или фасадный декор из полимербетона.

Бесценные идеи для вашего интерьера. Лепной декор – это уникальная возможность совместить роскошную внешность с функциональностью, гипсовые 3D панели и 3D перегородки замечательно вписываются в любой интерьер, а декор из полимербетона позволяет имитировать различные натуральные камни, создавать всевозможные цветовые и фактурные композиции.

Доставка

Гипсовая лепнина, декоративные стеновые 3D панели и 3D перегородки, а также фасадный декор из полимербетона, приобретенные в нашей мастерской, бережно и оперативно доставляются по указанному Вами адресу. Работаем по всей Украине.

Монтаж

Грамотно выполненный монтаж изделий из гипса и полимербетона – гарантия того, что они прослужит вам долгие годы. Мы доверяем установку лепного и фасадного декора квалифицированным монтажникам. Наши специалисты аккуратно и быстро закрепят изделия на бетонных и кирпичных стенах или гипсокартоне.

BENQ DIGITAL CAMERA

Вам также может понравиться

About the Author: Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.