Гипсовая 3D перегородка «Переплет»

Переплет — гипсовая 3д перегородка. Изготавливаем 3д перегородки из чистого гипса и воды а не из химии. Выбирают нас потому что мы не добавляем химических элементов в наши панели. Вероятно поэтому у нас 99% положительных отзывов.

Размеры: 500 х 400 х 100 мм

Вес отлитой перегородки: 18,5  кг

Вес сухой перегородки: 12,5  кг

Отделка: без отделки

Материал: Гипс Knauff Г-10

Производитель: NIKAS, Украина

Переплет ПО скидке

Потому что у нас Скидки и акции!

— При заказе от 10 м? гарантирована скидка от 5% до 20%. Почему 20%? Потому что мы ценим каждого клиента!
— Заказав 3Д Перегородки с Монтажом у нас, вы получите дополнительные скидки на сам монтаж. Бесплатную доставку материалов и постоянную скидку на весь ассортимент продукции.|Гипсовые 3Д ПЕРЕГОРОДКИ | Скидка 20% на МОНТАЖ |

Доставка

— Бесплатная доставка по Житомиру
— Предоставляем доставку в Киевскую область своим транспортом
— Отправка 3D перегородок по всей территории Украины, службами доставки ИнТайм и Новая Почта, наложенным платежом. Переплет и все 3Д Перегородки, 6 рисунков  в НАЛИЧИИ.

Переплет монтаж

Вероятно у нас самый лучший гипс!

— У нас работают высококвалифицированные мастера. Самые лучшие специалисты своего дела.  Заказав материал и монтаж у нас Вы получите качественный товар. Можете не беспокоится за процесс монтажа!

— Наши мастера вас полностью проконсультируют про варианты всех возможных материалов и всех тонкостей. Мы заботимся что бы ваш ремонт прошел максимально комфортно, быстро и качественно. Звоните в любое время, вы будем рады вашему звонку (все консультации бесплатны) | Доставка БЕСПЛАТНАЯ | 3d Перегородки |

Переплет преимущества:

При условии что вы купите у нас

— Наша команда занимается производством, продажей и монтажом гипсовых элементов — уже более шести лет. За это время — мы смогли зарекомендовать себя по всей территории Украины, как компания которая выполняет и соблюдает свои обязанности, выполняет свою роботу качественно и в срок. Потому что мы профессионалы в своем деле!
— За всё время работы на рынке Украины — у нас уже более 600 клиентов с разных регионов страны, которые остались довольны нашей продукцией и сервисом. Вероятно потому что мы подходим к каждому клиенту как хотели бы чтобы относились к нам.
— Мы используем только полиуретановые формы высокого, заводского качества, что как оказалось к сожалению — редкость в последнее время
— В состав нашей продукции входит только чистый Гипс марки Г-10, производства Knauff (Г-10 — формовочный гипс, специально предназначен для отливок в формы) и вода. Мы делаем изделия из чистого гипса и воды, а не добавляем разные пластификаторы, добавки, химию.

Да, нас советуют друзьям! Потому что мы лучшие в своем деле!

Поделиться:

Вам также может понравиться

About the Author: Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.